Промолчу

Я заглянул в глаза твои на этом фото,
Никчёмной рифмы заплетая оборот.
Бывает так, сказать захочется чего то,
Но если в сущности момент, увы, не тот.

И если всю собрать, в охапку, силу воли,
Излив на холст мольберта красок густоты,
Сравнил тебя бы со звездою в ореоле,
Пересказав о том, что как прекрасна ты.

Но в суете мирской то вовсе не возможно
И постороннему на вряд ли по плечу.
Закончив слог без послесловий, осторожно,
Глядя на фото, априори промолчу...


Рецензии