Океан непролитых дождей

Только осень красотой поманит,
Ты меня подруга не жалей,
То, что нет любви в душе моей,
Может быть, ее и вовсе не бывает….

Не бывает? – знаю, что не так...
Сам себе порой противоречу.
Есть любви различной океан,
Только не иду я ей навстречу.

Не брожу под проливным дождем
Лепестков усыпанного сада.
Я беру от жизни лишь стихи,
Даже лишних слов мне в ней не надо.

Все, что было в жизни это сон,
Все что будет, будет непременно.
Океан непролитых дождей,
Открывает веки несомненно.

Я не знаю, в чем кто виноват,
Нет привычки, спорить понапрасну.
Снег пойдет как много зим назад,
А в саду весеннем всё так ясно!

                05.07.2018


Рецензии