Влажные мечты

Ах, как все славно начиналось,
Майданы, лозунги, идеи!
Осталась лишь простая малость -
Отмежеваться от Россеи.

Пройдет 15 лет и 20,
Но не дождутся "дурні псини",
Что мы поедем побираться,
До вашей "гiднiй України".


Рецензии