Я искала тебя между явью и сном...

Я искала тебя между явью и сном
И в движении пальцев по струнам.
В свете дня и в ленивом тумане ночном,
Легковерно доверившись рунам.

Я искала тебя в свежих каплях росы,
В ароматах умытых дождём хризантем.
И под гул разрывающей небо грозы
Изучала страницы безмолвных поэм.

Я искала тебя и под штормом, и в штиль,
Под влиянием рока сменяя пути.
И пройдя мириады заоблачных миль,
Я нашла...но себя. Ты в пролёте. Прости.


Рецензии