Зачем меня ты разбудила?

Зачем меня ты разбудила?
Из векового вырвав сна
Мои забытые могилы
Разворошила ты до дна
Зачем меня ты разбудила?
Мои дремучие леса
И сердце вновь заколотилось
И ветер дёрнул паруса
Зачем меня ты разбудила?
Вдохнула жизнь ты в смерть мою
Меня надеждой одарила
В  далёком призрачном краю
Зачем меня ты разбудила?
И за собою позвала
И  незаметно так  пленила
Как ты посмела как смогла?
Зачем меня ты разбудила?
Нарушив мой столетний сон
И пыль из ран моих ты сбила
Перемахнувши рубикон
Зачем меня ты разбудила?
Я в мёртвом озере лежал
Зачем любовь моя и сила
Тебе зачем  чтобы страдал
Зачем меня ты разбудила?
Из векового вырвав сна
Неужто всё же - полюбила -
Как  можешь  только ты одна.


Рецензии