О, снова конкурс!

О, СНОВА КОНКУРС!

О, снова конкурс! Как обидно!
Таланта моего не видно.
Зарыт талантик глубоко,
Не откопать! Он – далеко!

О, судьи! Милые ребята,
Возьмите ломик и лопату,
Копайте глубже вы, авось
Не зря трудиться мне пришлось…


Рецензии