Воспоминания

Вот вспоминаю часто море
У берегов которого я рос
В небесно-синем ветреном просторе
Оно передо мной сквозь струи слез

Над волнами большими кружат чайки
О чем то так пронзительно крича
Чертя как будто бы таинственные знаки
Над бездной водной невзначай

И бухта там знакомая с рождения
Приют судам от штормовых ветров
Бульвар приморский центр притяжения
Людей всех взглядов и кругов

Я часто вспоминаю молодость и детство
В несуществующей теперь уже стране
Что в рамках стихотворного контекста
Вместить наверно не удастся мне

И тем не менее мне передать хотелось
Свои воспоминания о былом
Где море синее в душе запечатлелось
В слиянии с небом в городе одном

Альфред Аванесов


Рецензии
Весьма и весьма похвально!!!
Замечательное произведение!!!
Понравилось!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   05.12.2019 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, уважаемая Любовь!!!

Альфред Аванесов   05.12.2019 08:06   Заявить о нарушении