Твоим желаниям порой

  .   .    .
Твоим желаниям
порой
нельзя не сбыться
но этого не хочет
мир вокруг…
и начинаются
такие чудеса
которые мешают
им свершиться
то опоздал
на поезд на автобус
то вдруг пришел
на встречу
не в тот день
и сам не то сказал
доброжелателю
которого о помощи
просил когда-то
и этот человек
обиделся ушел…
как будто
спотыкаешься
все время
когда идешь
к желанному тайком
наверное
его не любит мир
не может запретить
ему сбываться
но ведь мешает
все таки свершиться
тому чего ты хочешь
неустанно
и без умолку ведь
об этом говоришь…

так черти в воду
подсыпают угли
чтобы ее
не пили никогда.


Рецензии