Зимняя зарисовка

Смотрю я на себя: совсем пуста,
И нет внутри ни капельки хорошего.
А жизнь тем временем до ясности проста,
Когда есть место послушанью Божьему.

Смотрю я за окно: совсем зима,
И листья уж нещадно запорошило.
Я чистоту нарушила сама,
Но нет предела милосердью Божьему.


Рецензии