Облака падут

Облака упадут на землю,
Небо станет прозрачней стекла...
Если б ты была просто дурой,
То тогда бы ты сразу ушла.

Не ушла б, а в слезах убежала,
Убежала и нету проблем.
А сейчас поднимаешься к звездам,
Можно выше, но падать больней.

Облака под ногами у дуры,
А любовь дураку по плечо.
Очень хочется быть обычной,
Но и это порой не легко.

Кто сказал, что в жизни все просто?
Облака как пушистый туман.
Дураком быть в жизни проще,
Или дурой...  Любовный обман.

                ;17.;01.;2018


Рецензии