Хрусталь меж днями и ночами...

 
Хрусталь меж днями и ночами...
Смешные времена, окрест
Поёт и плачет, благовест
Как сон, как крылья за плечами...

Ветра бубенчики ласкают
Полынный дух горит во тьме
Вот так проходим по земле
Как боги, жизнями играя...

Снежинка, искорка, прохлада
На память Вечность, как награда!

2014. 12. 22.


Рецензии