Лучше маленький живот...

Лучше маленький живот………………………….(180)
А большой вредно
С заде никто не пристаёт
Ничего не заметна
……………………………………
Увидев очень большой груд
Вытоптали огород кобели
Что же делать девке,?
Они всю её не видели
…………………………………..
Я смотрю в твои тело Спросила- что я вижу?
Хочу тебя вместо еды
Несёт крышу, и не слышу
………………………………
Я ухожу  сказал Ноябрь
Торопился   как любовник
-Придёт декабрь нам устроит
Он строг как январь , уголовник
………………………………
Мы раньше выпивали , Портвейн
Каховке, Таганрог, Ростове и Бой
Дружили , ели , пили , не забыли …
Давай выпьем товарищ по одной


Рецензии