запретите людям плакать

Запретите людям плакать,
расскажите им о счастье,
подарите им картину,
или лучше-натюрморт.
пригласите не на плаху,
проявите к ним участье,
чтоб забыли про рутину,
и не ставьте грех в укор!

Пусть они увидят утро,
не из клетки подземелья,
пусть услышат звон набатный,
обретут в душе любовь,
зеркала, помады, пудры,
пусть забросят,
…водку-зелье.
деньги загребать лопатой,
глупо, если в сердце боль.

пусть в них правда расцветает,
- как пылают в храмах свечи.
разбудите в людях совесть,
из духовной тьмы восстав!
…люди рано умирают,
не поверившие в вечность,
мнимым счастьем успокоясь,
не познавшие Христа!!!


Рецензии