Подарок мухой слёз - радости

Муха ползает в окне
Вызывает удивление во мне
По телеку сказали, что она
Может статься главою у стиха
  Видно каждый о своем
  О ничтожестве, тоже поем
  Если Величие Жизни видеть не дано
  Поэтому, жить с мухой суждено
Но надеюсь и ворчу
Что Величие Жизни увижу, встречу
Описать и спеть о Ней мне станет по плечу
И очень, сильно, сделать это я хочу
  Слезы радости наполнили меня
  Написав последнюю строку
  Может, муха радость подарила в знак благодарности, любя
  И слезы для чистки глаз удаляя сухоту
Так много о мухе написал,
А о пчёлке - трудяге  ничего не сказал
Прощенья у ней я прошу
Может когда-нибудь о пчёлке - трудяге, любимой, тоже что-нибудь напишу


Рецензии