***

***

Вымотана,
выстрадана
Еле склеена,
еле выстроена

Из Эдема
взашей выгнана
Перемотана,
переигранна

За железную брошь
 продана
На подносе 
тебе подана

Пльетью грубою слов
- битая,
Не потерянная
- забытая

Больше нету
Жизни в крови
Отдохни, Любовь,
Не живи...

Декабрь, 2019


Рецензии