SOSтояние-31

На всё забить,
И радоваться жизни,
Не слушая
Экранных говнюков.
Политикам не ставить
Злые клизмы -
В разряде жить
Наивных дураков.

Не всплескивать
Взволнованно руками
По поводу
Страшилок-новостей.
И этот мир
Изображать словами,
Не ожидая
Никаких вестей.

Постель свою
Считая идеалом,
Выслушивать цикад
Вечерний звон.
И полночь возлюбить,
Как дня начало,
До дна вкусив
Твоей истомы стон.
 


Рецензии