Обида

Упало слово в тишину,
В молчание двоих,
Скатилось по ступеням душ,
И вскоре звук затих.

Молчат глаза, молчат сердца,
Безмолвствует язык.
Беззвучие и немота
Им заменяют крик.

Туман обиды холодит
И наполняет дни,
И в сером сумраке разлук
Погасли встреч огни.

Роняет ноты-капли дождь:
«Простить? А может нет?»
Вздыхает ветер за окном,
Надеясь на ответ...


Рецензии