Ты - как все

Кем ты будешь если все с тебя смыть?
Вырвать с корнем твои ярлыки...
Вылить, вычерпнуть, сбыть, отпить
Океан беспросветной лжи?

А представь: Ты – как все.
Неожиданный поворот? "Я особенна!"
Да, как все. Соскреби ты с себя налет!
Грязь, песок, черный ил со дна,
Ржавый гон и пустую дурь.

Хватит драмы.
У всех своя.


Рецензии