На празднике жизни!..

ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТОЙНО!


Долго будет длиться хоровод -
Не завязнуть бы душой в рутине,
Чистый, как младенец, Небосвод -
Дарит вдохновение мужчине!

---------

И женщине, наверно, тоже!
(Дискриминация - недопустима!)

             21апр. 2000г.


Рецензии