Жизнь пролетела

          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА.

Ветер осенний шепчет листвою,
Метёт по дорогам и гонит в овраг.
Душу мою наполняют тоскою.
В мыслях рисуют запутанный мрак.

Как разобраться, что жизнь пролетела?
Сколько ошибок творила в пути.
Только одно. Я совсем не сумела
Счастье понять. Уж теперь не найти.

Так уж случилось, мы всё проиграли.
Нам не вернуть всё былое назад.
Жаль. Мы по жизни с тобою не знали
Как нам, друг друга, в пути отыскать.

04.10.2019г.


Рецензии