Рябиновая даль

Горит костёр рябины красной на снегу
Вкус спелых ягод позабыть я не могу.
Они как кровь на теле Родины моей!
Их в небеса уносит стая журавлей!

Ветки рябин нежны как руки матерей
В шуршание их, я слышу гимн судьбы моей!
Горит костёр и в нём сгорит моя печаль,
Что было сгинуло мне прошлого не жаль!
Припев:
Рябинушка, рябинушка, рябина.
Судьбы моей ты светлая печаль.
Моя любовь к тебе мой край родимый,
Несёт меня в рябиновую даль!

Я много лет встречал рябиновый рассвет,
В краю родном, где ждут семья и отчий дом.
Устав в пути, в тени рябин я отдыхал.
Им из окна рукой приветливо махал.
Но каждый раз, я возвращался в край родной,
Чтобы испить воздух рябиновый хмельной.
Горит костёр рябины красной на снегу,
Горит костёр моей души на берегу!
Припев:
Рябинушка, рябинушка, рябина.
Судьбы моей ты светлая печаль.
Моя любовь к тебе мой край родимый,
Несёт меня в рябиновую даль!


Рецензии