В плену своих мыслей

Благодарна всей вселенной
За  все,что я имею,
У мыслях оказалась пленной,
а вырваться не смею.

И рифмой наполняя день,
Забросив все заботы,
Бросаю тени на плетень,
С субботы до субботы...

Струна ослабила свой тон,
Звучать фальшиво стала,
И у души сломался трон,
А сил осталось мало.

Сгустились сумерки стремглав,
Во всем сплошной минор,
Забуду кто же был не прав,
Вступлю в церковный хор.

Молитвой наполняя дух,
Я сердце излечу ,
А за окном кружится пух,
Я с ним, кружась,лечу!

Лечу  снежинкой по ветру,
То вверх,то вниз,то вправо,
От грусти всем не понутру...
И в этом, Вы, неправы...


Рецензии