***

За что я ненавистен так тебе?
За то, что разлюбив меня, ты не подумала: быть может это все напрасно?
И в сердце чувства не погасли?
Ты мне казалась непокорной, затем, внезапно,  минута слабости твоей меня во всем разубедила.
Виню себя за то, что был не в силах повлиять. Мы близкие друг другу раньше, теперь же даже враг ближе к врагу.


Рецензии