Нет ответа

Что я могу сказать на это?
Тут нет вопросов, нет ответа.
Могу сказать без лишних слов
Здесь откровенная любовь.
И струны девичьей души…
Что их заденут? Лишь… стихи.
Я сам порой ищу ответа,
Зачем пишу стихи про это?
А может быть вот и ответ,
Которого в помине нет.
Наверное, вчерашним днем
Мы проводили все с дождем.
А завтра будет дождь опять…
Начнем же жить, а не мечтать!

               
        15.06.2018


Рецензии