Мы как бы есть

Мы как бы есть
И свет в душе
Как белый зайчик
Солнца луч
Не много скажет
Об огне,
Что будет жечь
Мосты тех дней

Мы как бы есть
И жизнь идёт
Дорогой дальней,
Но красивой
Глаза увидев
Небо свод
Ты душу сделаешь
Счастливой

Мы как бы есть
И нету нас
Как будто в жизни
Есть законы
Забыто всё
Всё кроме нас
И свет в душе
Горит безмолвно.


Рецензии