Не приходи ко мне

Не приходи ко мне в стихах,
И  струн гитарных не тревожь
Упавшей капелькой с небес
На сердце снова память-Дождь.

Тебе забыть меня пора,
Хоть всё, что было, не прошло.
А что стихи? Они слова –
Остаток чувства моего.

Гитары нет – не всем дано
Обнять подругу на груди.
И в унисон, дыханьем петь,
О том, что будет впереди….

... И снова я пишу, как раб,
Пишу ни песни, ни стихи.
Пишу под музыку дождя….
О, память, ты меня прости.

                23.09.2018


Рецензии