Чёрная пятница

Она кричала:- Чёрная пятница!
И покупала ненужные шмотки за полцены.
Она считала себя проказницей.
Про ум разговоры ей были совсем не нужны
Она считала, что женщины созданы,
Лишь для того чтоб ублажать.
Устами, телом, глазами, словами Ласкать, завораживать и возбуждать.
Ей были открыты многие двери.
Ей были открыты сердца богатых и умных мужчин.
Она принимала их ласки и "трели",
Из всех них не тронул сердце её ни один.
Она цвела и процветала, тайком закусив ночью губу.
Их было много, она -то знала, что не нужна никому.
Поэтому в Чёрную пятницу
Разводила мужчин на бабло,
Чтоб чувствовать: этой проказнице
С деньгами и скидками очень везло.


Рецензии