когда, ты никому не нужен...

Когда, ты никому не нужен,
Идёшь по мокрой мостовой,
Считая неуклюже лужи,
Насквозь промокнув тишиной.

Ни кто тобой не дорожит,
Ни кто тобою не дрожит,
Осенней дымки - миражи,
И не одной живой души.

Фонарь, что с вечера разбужен,
Моргает сонно до утра,
Он, хоть кому-то, всё же нужен,
И мокнет под дождём не зря.


Рецензии