Мне, любимому

Я- рифмы Насреддин, простой и бесшабашный
Ходжа, несущий в свет с улыбкой смысл фраз.
Ещё я Селадон*- солдат любви, бумажный,
Без фиги за спиной, но с чувством напоказ.

Ловлю я кайф даря, вам юмора пассажи,
Собрав в свои стада "овечек" всех мастей,
Вплетая чувств пучок в венок любовной блажи,
В итоге, чтобы сжечь его в костре страстей.

Я- саркастичный шут, безжалостный к убогим,
Что мнят самих себя великими давно.
Стыжусь подчас что был я к ним излишне строгим,
И, что стерпеть не смог, коль творчество- говно.

Я одинок в душе, а душу спрятал в кокон.
Там тихо и тепло, и глаз не режет свет.
И вот бреду один, и не считаею окон-
Накой мне их считать?- ведь в них любимых нет.

-------------------------------------------
*Селадон (фр. Celadon) — пастух, изнывающий от любви, герой французского пасторального романа.


Рецензии
Перемешались общеупотребительные слова и почти нецензурные, это плоховато:Давно- полно( слов- открытий в жизни давно полно)

Лариса Михнович   17.06.2020 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.