Ни за что не отпустит

Я не кстати?Ну что же,тогда,
              Побреду уже к осени ближе.
Да не бойся,не будет суда,
         Ну а грусть мою ветер залижет.

Холодком обагрит-отойду,
          В синем парке на лавочку сяду.
А потом в неприметном пруду,
             Утоплю всю печаль и досаду.

А тебя,даже словом одним,
 Ни плохим,ни хорошим не вспомню.
Разделю,и что было моим,
                Заберу и прикрою ладонью.

Да,своё.. Хотя,как тебе знать,
             Что поделено всё без остатка.
Ведь ты раньше сумела забрать,
         Что хотела,и впрок,для порядка.

На воде задрожали круги,
                Оседают на дно мои грусти.
За спиной слышу чьи-то шаги,
          И слова:"Ни за что не отпустит".


осень    2015


Рецензии