Буря двоих

Она снимает свое бра
В лучах заката и ложиться
По коже пробегают волны солнца.
В душе волнения, холодок, она поет.
А ты стоишь и вожделеешь...
И руки тянутся твой...
Она не против насладиться любовью только лишь с тобой.
Закат. Он манит и дурманит
Похлеще всякого вина, и кружит голову двоим,
Костры из страсти разжигает.
В окне закат, но не любви.

И фейерверк эмоций испытав
Вы так останетесь голодны
До этих сладких ощущений
До этих плотских и нужных вам утех
И вы всё сливаетесь в едино
Ваши души и умы общи
Как будто ищете ответ
Как будто ждете новой страсти свет.


Рецензии