Не смотрите в мои глаза

ПРОСТИТЕ ЗА СКВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР!
ОТ ЭТОГО МНЕ НЕ УЙТИ.
УЖАСЕН Я СЛОВНО КРАТЕР,
ПОПАВШИЙСЯ ВАМ НА ПУТИ.

ВЕДЬ ОН, ОКАЯННЫЙ, ДЫШИТ
ГОРЯЧЕЮ ЛАВОЙ ДЛЯ ВАС.
И ИСКРЫ ЛЕТЯТ ВЫШЕ КРЫШИ,
А САМ ОН ПОХОЖ-- НА ГЛАЗ.

ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ НА ЗВЕЗДЫ,
ЧЕМ ВПИВАТЬСЯ В МОИ ГЛАЗА.
ИМИ Я ИНОГДА ТОЛЬКО ГРЕЖУ
ДА ВСМАТРИВАЮСЬ В ОБРАЗА

ОПАСАЙТЕСЬ И ИСКР И ЛАВЫ.
ОБОЙДИТЕ ЗА ТРИ ВЕРСТЫ.
НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕТ УПРАВЫ,
КОГДА ВЫ КО МНЕ ТАК ЧЕРСТВЫ


Рецензии