Зимний ветер

Колкий, холодный
Северный странник.
Вольный свободный
Зимы посланник.
Зимушке служит,
Вьюгою веет.
С морозом дружит,
Студит не греет.
В дом загоняет
Толкая в спину.
Жар раздувает
В топке камина.
Протяжно воет
В трубе каминной.
А нам с тобою -
Тепло и мирно.


Рецензии