долго тянется тоннель

Долго тянется тоннель;
- Нет конца и края,
Сотни ламп по сто свечей
Освещают путь.
..Под прощальный звон монет,
- прошлое стирая,
Я вернусь уже ничей,
но не в этом суть!

потемнеет грустный сад,
сказочный до боли.
в три распахнутых окна
звёзды свет внесут.
распахнутся небеса,
превратившись в нолик.
я умчусь навстречу снам,
но не в этом суть!

зародится новый день,
грустный и прекрасный,
сбросит белый цвет ирга
в раннюю росу.
…верю; - в горе и беде
жил я не напрасно,
...Бог меня оберегал
в этом смысл и суть!


Рецензии