Моему сыну

Туманными глазами
Цвета вселенной
Ты смотришь на маму,
Считая священной

Девять месяцев рядом
Бились два сердца,
Сейчас ты на ручках,
Будто маленький герцог.

Открой мне секрет,
Я его не нарушу-
Как смотришь ты так,
Будто видишь душу?

 Улыбка твоя –
Для меня тот же рай
Улыбнись еще раз,
Мы тебя любим, знай!

Когда спишь,
Что ты видишь, сынок?
Счастливые лица родителей?
Кота? Потолок?

Знай, что мы рядом,
Всей душой за тебя!
Знай, что мы с мамой
Охраняем, любя!


Рецензии