Сегодня мы проснулись в декабре

Сегодня мы проснулись в декабре…
До свидания, Золотая Осень.
Немножко грустно расставаться с ней,
Но сказка зимняя настала, в гости просит.

Ведь будут Рождество и Новый год,
Подарки,  поздравления, веселье.
Пушистый снег, снежинок хоровод,
Узоры на окне и белые метели.

В мир волшебства и детства нас вернешь.
За год уже соскучиться успели.
Зима, сегодня твой приход встречаем,
Мы чуда, перемен  и счастья ожидаем.


Рецензии