01. 12. 19

Шум зимнего ветра.
И гремучий оскал звёзд подобно грому прерывает томящую тишину. Совершенно один, бреду, до синяков протоптанными тропами, спиралью завихряя дремучий водоворот.

И в этой аномалии, ступая в годовалые следы, до гусиной кожи - дыша самому себе в спину, ты однажды холодно шепнешь: "друг, именно этого ты и хотел".


Рецензии