Завари - ка нам, милая, чаю!

Завари-ка нам, милая, чаю!
Как прекрасен прибор на столе!
Будто вновь в первый день зимы
Счастье вдруг прискакало ко мне.

Завари-ка, подружка, мне чаю
Да такой, чтобы я захмелел.
От любви твоей сладкой и нежной
Убежать от тебя не посмел!

Твои волосы мятою пахнут.
От тебя я схожу с ума!
Ты - снежинка моя белоснежная,
Счастье ты моё и судьба!

Я тебя обожаю, подружка,
Как мне рядом с тобой хорошо!
Словно ангел мне в душу вселился,
На душе так легко и светло!

Подари ещё кружечку счастья.
Выпьем счастье из кружки вдвоём.
Посидим мы с тобой у камина
И давай-ка мы песню споём!

Ах, как я безмятежен и счастлив,
Как клокочет в висках моя кровь!
Мне так  в жизни с тобой повезло.
Счастье ты моё и любовь!

01/12/19


Рецензии
Уважаемый Роман, а у вас,
Мне кажется, лучше получилось:
Трогательно и очень даже мило!

Спасибо, дружок!

Счастья, удачи, любви!
Успехов в любых начинаниях!

Раина Жданова   03.12.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.