Зима

Сегодня первый День Зимы..
Слегка коснулася морозец сегодня..
Но это по Земле прошел - слегка..
А, для Меня, - в ледышку превратился...
Сковал, как в Айсберги Меня..
Могучие и потайные силы...
Сегодня - Деметра Дочь Любимую Персефону -
Аиду Мужу отдала на Зиму...
Грустит и словно засыпает все вокруг..
Вот так Моя Душа сегодня -
В ледовом Царстве оказалась, вдруг.
И стала Снежной Королевой...
Сегодня в первый зимний День,
Поведал Мне о том, что скучно стало...
О том, что не желаешь говорить, писать..
Или не хочешь, просто, Ты общаться...
Ну, что ж, Зима, так буть по Твоему - Зима...
Иду Я Зимнем царством, тоже, править...
Я и Зимой, в холода - не откажусь от Тебя...
Во Сне визиуализирую Тебя,
Что снова вместе мы, Что Ты со Мною рядом...

01.12.2019. SG


Рецензии