Снег идёт. Декабрь месяц...

Снег идёт.
Декабрь месяц.
Быть зиме
Давно пора,
А она,
Морозы свесив,
Веселится
До утра.
Людям хочется
Одеться
Пороскошней,
Потеплей,
Как в часы
Шального детства...
Небо,
Снега не жалей
Он поможет
Верить в чудо,
Наши души
Веселя.
Только слышится
Повсюду:
Ночью
Около ноля...


Рецензии