Миньон

МИНЬОН


...Всё чаще подхожу к зашторенному своему окну...

Нагою в храм  войду, без ретуши и макияжа,
Улыбаясь  эпатажу,
Где тело ратует и празднует победу
Душе и Духу вопреки...

Прошла тот коридор я,
Где света было мало,
Где было холодно и зябко,
И где в упор смотрели мне в глаза, читая приговор...

...Все реже подхожу  к распахнутому своему окну...


Р.Хастян


Рецензии