К 10-летию дочери

На ладошке маленькой-Божья коровка,
Затаив дыхание ты смеёшься звонко.
Волосы поправлю,нежно обниму,
Маленькую доченьку очень я люблю.

Вместе подрастала ты с моей душой,
Бантики вязала,шутила над тобой,
Скачет тихо мячик по траве густой,
Ну,а ты,как зайчик,прыгаешь за мной...

На ресничках маленьких заблестит слеза,
Поцелую в глазики вмиг уйдёт беда,
Год за годом весело мы проводим дни,
Спели много песенок,нежно от души.

Счастье,словно бабочку,в руки ты взяла,
В добрые все сказки верила всегда,
Годы,твои бусинки,нанизались в нить,
С Юбилеем доченька!10-это круть!!!

Мы желаем солнышку много светлых дней,
Радости и счастья,да не знать потерь,
Ты для нас дочурка лучиком свети,
И на радость близким мудрою расти!

Пусть тебе волшебник палочкой взмахнёт,
И в судьбу счастливую дорогой поведёт.
Мы хотим,чтоб в жизни верные друзья
Были рядом вместе-достаток и семья!

Чтобы дом был полон смеха и любви,
Да здоровья крепкого на жизненном пути,
Доченька родная,10-это круть!!!..
Главное конечно всё же не забудь-
БУДЬ ВСЕГДА СОБОЮ И В ЛАДУ С ДУШОЙ,
И ПУСКАЙ ВСЕВЫШНИЙ ПРИСМОТРИТ ЗА ТОБОЙ!!!


Рецензии