Велика Господня милость ко всем детям

Господу покаюсь, голову склонивши…
Горестно расплачусь, Богу поклонившись.
Он меня утешит, ласково обнимет,
Нежностью согреет и в объятья примет!

Велика Господня милость ко всем детям,
Праведник иль грешник для Него бесценен!
Радуется сердце Божие пришедшим,
Ангелы прильнули к ним, с Небес сошедши!

О, Господь Любимый, мы Твои творенья…
В Благодати ныне - даришь Ты спасенье!
И Христа мы славим, подвиг чтим Голгофский,
Кается безбожник... чадом став Отцовским!


 Слава-Блудный Сын

покайся и всегда иди
путем Любви ты покаянья
мы грешны и чтоб Бог простил
должны смирить во всём себя мы
Любовь дарит нам этот путь
кто Любит будет в покаянье...


 Евгения Грекова 2

Молимся тебе, Господь,-
ты нам сына даровал,-
изменил Он жизни ход,
грешников собой спасал.
Приняли Его не все,
грехи множа на земле...


Рецензии
Молимся тебе, Господь,-
ты нам сына даровал,-
изменил Он жизни ход,
грешников собой спасал.
Приняли Его не все,
грехи множа на земле...

Спасибо, Раечка, за светлые стихи.
С теплом. Добра и мира.

Евгения Грекова 2   02.02.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за мудрые строки замечательного экспромта!
Здоровья и радости желаю тебе!

Раиса Дор   02.02.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.