Я - оригинал!

Не удивляйтесь! Я такой - как все,
Ну может быть немного романтичный,
И есть немного нежности во мне,
Порой бываю я харизматичный.

Я просто - Человек! Живой. Ранимый.
И не приемлю я предательства и зла,
Добра и Света я посланец  в этом мире,
Любовь, Успех живут во мне всегда.

Готов помочь, и делом, и советом,
В период трудный буду рядом я,
И мрак душевный озарю я светом,
Заботу всем вокруг себя даря.

Всё это лишь для тех, кто будет рядом,
Кого ценю и уважаю я,
Ведь ничего нет лучшего на свете,
Когда есть рядом верные друзья.

С друзьями легче жить нам в жизни этой,
Они нам свыше посланы судьбой,
И лишь с душой излеченной и отогретой,
Я только с ними обрету покой.

Но есть и то, что нам всегда мешает,
Злость, зависть, "выстрелы в висок",
Предательство нас всех уничтожает,
Мы говорим: "Я получил урок!"

Мы каждый день, как будто бы по бритве,
Превозмогая боль, проходим жизнь свою,
Израненные, в этой вечной битве,
Но остаёмся в жизненном строю.

Мы любим жизнь, но не хватает очень,
Нам в ней простой душевной теплоты,
Сегодняшний наш день уже просрочен,
Что сделал доброго сегодня, в этом мире, ты?

Делиться добротой, друзья, нам надо,
Друг друга уважать, ценить, любить,
Добром пусть будет наша жизнь богата,
Об этом нам никак нельзя забыть.

Не удивляйтесь! Я такой- как все,
Ну может и, конечно, очень странный,
Порою удивляюсь я себе,
Что размышляю очень я пространно.

Простой и добрый я,
Быть может и не скромный,
Я возношу себя на пьедестал,
Зато я точно знаю, не фантомный,
Я - Человек! И Я -  ОРИГИНАЛ!


Рецензии