Завещание

  "Испокон" веку,
  от рода нашего.
Не поднималась рука,
на убогого и падшего.

    Не сек меч
  голову повинную.
  Соблюдая свято,
 заповедь старинную.

  На то мы и русичи,
от Минина и Пожарского.
 От Великого Новгорода,
 до престола царского.

  Купола и кресты-
 здесь душе благодать.
  Это наша земля,
  нам ее защищать.

 Возродим матушку,
  Родину великую.
 Поднимая с колен
 красоту многоликую.

  Живота не щадя,
  сохраняя память.
 Почитав что дано,
то- потомкам оставить.

  "Испокон" веку ...
Господь Россию не забудет.
  Потому что так было,-
  есть и будет.


 


Рецензии