Стриптизерша

Ночь, за окном снова чудесная ночь,
В старинном зимнем городе
давно все стихло, даже непокорный ветер,
А я иду опять судьбе на встречу,
Тебе на встречу, девочка гулящая моя,
Мне, кровь из носа, надобно тебя с твоей
нелегкой, беспокойной службы встретить

Кое-как бреду по снежной целине я,
От сна слипаются глаза, и взад-вперед
гоняют мои растревоженные мысли,
Ну, сколько тебе можно в этом гиблом месте
гроши стриптизершей зашибать,
Трясти перед бухими господами к клубе
силиконовыми титьками большими,
и у железного пилона задницей
в ажурных стрингах со стразами,
купюры у мажоров вымогать

Зачем женился, грешный, на тебе,
прокуренной дерьмовым табаком,
вульгарной, недалекой бабе,
Скажи, зачем на шее добровольно эта мне петля,
Потом подумаю-подумаю, прикину,
Но коль я не работаю нигде лет пять уж,
Готов и буду дальше я бежать на встречу,
кормилица блудливая моя

Придем домой под ручку, душу в душу,
Прекрасный ужин приготовлю для тебя,
Налью в хрустальные фужеры крымского
игристого под спелый виноград и ананасы,
И в тусклом свете романтичной лампы,
глядя в упор в глаза твои кошачьи и шальные,
Я буду снова свои думушки гонять

Зачем же все-таки связался я с тобой,
распущенной, дешевой, непутевой жабой,
Я требую, ответь в последний раз, как на духу,
на кой мне хрен на голове рога,
Опять всю ночь промучаюсь, продумаю,
все хорошенько взвешу,
Хлебну из бутыля домашнего вина
ядреного, хмельного, сильно опьянею,
И отыскав топор в предбаннике укромном,
Я отрублю башку твою,
пока ты крепко спишь, ко всем чертям


Рецензии
Какая странная логика: если у героя - дискомфорты, то героиня-то с какого перепуга виновата?

Алхимик Пятьдесятседьмой   06.12.2019 06:56     Заявить о нарушении
Да уж( Не тот пошёл герой

Александр Мазаев 2   06.12.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.