Слава Богу, вовремя...

Слава Богу, вовремя к нам пришла зима!
Слава Богу, полные наши закрома!
Слава Богу, движемся правильным путём!
Слава Богу, радостно ввысь и вширь растём!

Пусть буржуи бесятся, кулаком грозя —
Будем с ними вежливы, милые друзья!
Будем снисходительны, ибо с нами — БОГ,
И сулит величие мира голубок.
=======================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии