Красотка. Вариации по рисунку

Как прелестна красотка сия
Возбуждением полон весь я!
Что за чудный фасад, что за грудь!
Ну а я тебе нравлюсь чуть-чуть?
**************

Я стояла на витрине
В шляпке, в топике, в бикини
И снувал и там и тут
Проходящий мимо люд

Вдруг какой-то гражданин
Видно, верный семьянин
Но сегодня каплю пьян
Показал мне свой "изъян"

Припев:
А я сперва обиделась слегка
Ну а потом сама себе сказала
Что обижаться мне на дурака
Так много чести, только толку - мало

Ну и так далее


Рецензии