Насчёт конфет

И за маму и за папу
И один чтоб на прирост
Лес свалить, построить хату
Да и время на погост
Ну а что там про деревья?
Вовсе можно не сажать
Дети божье творение
Всем рожать, не ржать, рожать!
В будни и в воскресение
И конечно в субботу
Рождается поколение
Всё ново и всё в охоту
И поколений много
Живут во взаимосвязи
Одно не поймёт другого
Или же? Ни в коем разе
Врал Мальтус про население
У нас нет - увы  не Китай!
И нет совсем прибавления
Гастробайтеров не считай!
Да - новое поколение
Где старое поколение?
И существует мнение
Россию ждёт вырождение
Ну а как отцы и деды?
Тема отдельной беседы
И бабушки также и внучки
Пенсия есть, нет получки
Разные в общем доходы
Запросы, к жизни подходы
И даже насчёт конфет
Нет единения, нет
«Бабушка мне в шоколаде!»
Ну ладно и бога ради
А мне вот с вафельной крошкой
Ну просто собака с кошкой
В будни и в воскресение
И конечно в субботу
Рождается поколение
Всё ново и всё в охоту
И поколений много
Живут во взаимосвязи
Одно не поймёт другого
Или же? Ни в коем разе


Рецензии