Муде пришили к бороде...

    *   *   *

Муде пришили к бороде,
А дело было на воде.
Течение - три мили в час.
И где та борода сейчас?
И где те самые муде?
Да где-нибудь - в Улан-Удэ ...

             2017.


Рецензии